Странный случай

Он любил ее. Любил страстно. Любил безгранично. Любил божественно. Любил до боли. Любил до крови.
Он знал ее уже очень давно и ценил ее красоту больше всего на свете. Больше солнца. Больше звезд. Больше слез истерики и того рвотного чувства ревности, что подталкивает к совершению роковых ошибок.
                Он знал ее.
Она никогда не будет ему принадлежать. Он знал, что она никогда не станет его вещью. А ведь именно этого он добивался.
Он хотел душить ее когда она кончает и слушать хрип отчаянья, наблюдая как ее прекрасные глаза умоляют  отпустить… и он бы только смеялся над ее беспомощностью, сжимая сильнее свои «объятья».
 Любил страстно.
 Больше солнца.
                Весна делает чувства особенно острыми.
Она бы перешла в десятый класс…

В этот день он принимал душ особенно долго. Причесался. В течении четырнадцати минут тщательно чистил зубы. Даже мать заметила, что он собирается кого-то удивить. 
Долго ждал ее у табачки. Покупая MILD SEVEN она, как обычно, даже не заметила его.

Она вошла в свой подъезд. Она слышала, что кто-то идет следом…

Зашла в лифт, задержала двери и в первый раз за шесть лет, два месяца и тринадцать дней его увидела. «Какой симпатичный»-мелькнуло у нее в голове. Он встал сзади нее. Его сердце бешено колотилось.
Двери со скрипом закрылись и маленькая кабинка поползла вверх.
 
Удар в затылок. «Падает». Он подхватил девчонку. Пакет на голову …. она царапала его уши, щеки, шею
… "déjà vu" …
и сопротивление стихло

Он страстно любил ее мертвую плоть.
 Целовал ее крохотную грудь… Кусал ее губы… и смеясь шептал ей на ухо слова безграничной любви.

Резкое движение осколка стекла вдоль запястья. Приступ тошноты и удивительная легкость.
 «Я лечу … и это чувство… самое прекрасное …. Что есть… как приход… нет, чище…намного чище … светлее… ЖЕЛАННЕЕ …»

Он встретил смерть как мечтал – со своей любовью в объятьях.

 


Рецензии