Кричи пока не порвутся голосовые связки
Выпусти все свои дикие эмоции
Тяжело постоянно бежать
По расходящейся дороге
Молчи если вокруг сишком громко
Не трать силы голоса
В пустоте толпящихся уродцев
С немыми ушами
Пропусти обиду на пассивные взгляды
Когда ты считаешь свои слова ценными
Их глаза еще слишком молоды и
Прозрачно-стеклянны
Напиши о том, что ты чувствуешь внутри
Может через тысячу лет вперед
Кто-нибудь прочитает
Твои записи и подумает
О чем-то умно
19,05,04
Свидетельство о публикации №104052900384