загадка

Вот это продолжение руки!
Какие линии, мой маленький убийца!
Тебя боятся, только дураки,
Теоретически обученные лица.
Любой мужик мечтает о тебе
И обязательно захочет подержаться.
Как счастливы, кому ты по судьбе,
Служил как верный друг и помогал сражаться.
Тебя всегда поправит оселок,
Слывете с ним красивой, неразлучной парой.
Твои клиенты: хряк, баран, телок –
На мясо. Кровникам всегда был скорой карой)


Рецензии