Мой ответ

Вперед срочно
Вперед к ветру
Вперед к слову
Пусть без ответа
Смотрю – остров
Он мое кредо
И пусть остро
И пусть резко
Пусть светила
Совсем не видно
Темно и точка
Разве стыдно?
Глыба-совесть
Пути помеха?
Дней прореха!
Мысли не стоит даже….
Ты же – солнце.
Девочка-конфетка.
Объект снов моих -
Набоковская нимфетка
Нож к сердцу
Ну что, праздник?
Еще придешь раз
И тебя порежу!
Что, бред?
Да, туман мыслей!
Резкий ОТВЕТ свой
В будни впрыскни!
Струей света
Для всех незрячих
ВСЁ, держись гад,
Попал под раздачу!
А я кто же?
И что за фразы?
Зачем все сразу?
Все так сразу…
Да ты не бойся,
Сдохнешь собака
Не как герой
Ну и не на плахе
Собачей смертью
Ведь сука, правда?
Похуй неделя
Семидневная скука
Похуй месяц,
Мертвых вспоминают реже
Затем совсем отрежут
От памяти жизни
А что сделал?
Вот что ты сделал?
Успел все на свете?
Спеть немые куплеты?
ВСЕ - БРЕД,
А жизни мало
Как лезвие острой
Теперь дерзко?
Да всё похуй
Говори мне чушь,
Отвечу – отрежу!
Как слабый над письмом
Любовным
Ты здесь склонился, сука,
Льешь слезы!
Объятья?
Я тебя пну лучше!
Ну что, ****ь,
Развеялись грезы?
Получи ответы
На немые вопросы
Теперь вперед, сука, к ветру
Подбирая отбросы !!!!!!!!!!!!
 


Рецензии