Гусар

      ГУСАР

Вы были первой леди
На званом том балу,
А я был тем гусаром
И ждал я Вас в саду.

Томимый в ожидании
Покусывал я ус
И ждал Вас с нетерпением
Прижав сирени куст.

Мой конь там у калитки
С ноздрей пускал уж пар,
А Вы кружили в танце
Где бал вошёл в разгар.

И словно услыхали Вы
Мой шёпот в тишине
Вы вышли в сад сиреневый…
Я был на высоте.

Воздали ожиданию
Как обещали мне,
К друг другу мы прижались
Мы были уже вне.

Я в танце не кружился
На званом том балу,
Любовь свою искал я
В сиреневом саду.

Сирень кружила голову
И конь был на скаку
Гусарский пыл Вы зная,
Шептали…Я хочу!

Хочу гусар любимый
С тобою я скакать,
На край земли согласна
Оставив бал бежать.

Шептал на ушко милой
На полном я скаку
Гусар свою любимую
Не отдаст не кому.
Вы были первой леди
На званом том балу
Теперь Вы королева,
О! как я Вас люблю.

Такую вот историю
Поведал мне гусар,
На свадьбе той гусарской
Где с ним я пировал


Рецензии