Мы лучше

Да, в жизни много лишений,
страданий и унижений.
Стать врагом может каждый,
Сразу и не признаешь кто свой,кто чужой.

Тебя могут сломать
или просто убрать,
потому что мир полон людей-
мерзких, кровожадных зверей.

Но не стоит им уподоблятся.
Надо стоять не надо сдаваться
потому как честь превыше всего
В игре этой вечной:"кто-кого".

Я верю в одну поговорку
в котором есть много толку:
Лучше среди тигров быть последним,
чем среди шакалов первым.


Рецензии
ну, стих вроде ничего, особенно последние строчки, полностью согласна про тигров и шакалов....

Степа   15.12.2004 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.