Гитаристу...

Шестиструнная гитара
нам с тобой обещала
в полумраке, при свечах, сгоряча…
Сладкий сон, жаркий миг… Трепеща,
я смотрела, как ты стан ее
ласкаешь точеный,
точно нежный и безумный влюбленный,
томно голову склонив на плечо

А за окнами плыл вечер кофейный
Мы с тобою повстречались в кофейне
в полумраке, при свечах, сгоряча…
Сладкий сон, жаркий миг… Скрипачу
тогда я внимала, улыбалась влюблено,
силой звука и игрою пленена,
преклоненная  красивой волшбе…
как сегодня поклоняюсь тебе

Но часы пробили ровно двенадцать
Нам с тобой теперь пора расставаться
в полумраке, при свечах, сгоряча..
Сладкий сон, жаркий миг… Невзначай
меня ты обнял за плечи,
и гитара смолкла надрывно,
целовал меня беспрерывно,
растворился в тьме ночной... вечер


Рецензии
Мне понравилось....

С нежностью, Руслан..

Хакер   18.06.2004 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо...
С симпатией, Юля

Юлилла   18.06.2004 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.