Я виновата в чем-нибудь...

Я виновата в чем-нибудь...
В том, что себя совсем не знаю,
И в том, что я хожу по краю,
И повторяю - не забудь.

Но рано-рано поутру,
На склоне мая в день чудесный
Я понимаю, что умру,
И точно знаю, что воскресну.


Рецензии