Ей опять не спится
Ей опять не спится, сжата грудь.
По реке с мостами разведенными,
Отправляется она в свой долгий путь
Сердце ищет в том пути покоя.
Ночь, на небе полная Луна.
И мосты горят, судьбою разведенные,
Лишь в мечтах она зовет тебя.
Свидетельство о публикации №104052900283
Олеся Осика Лесек 29.05.2004 17:57 Заявить о нарушении