Не хочется кого-то звать

Так задушевно, весело, уютно мне про тебя не рассказать,
Как мы с тобой за пива кружкою сидим,
Не хочется срываться мне куда-нибудь, кого-то звать,
Пускай они появятся после того, как мы с тобой договорим.

Когда с тобою говорю, заранее я не готовлю фразы,
Хотя так делаю почти всегда, почти со всеми,
Тебя я выслушаю, время подойдет, и я отвечу сразу
То первое и честное, что мне на ум пришло по этой теме.

Когда с тобою говорю, я редко думаю о чем-то о своем,
И, если в голову пришла мне мысль, я лучше выскажу ее, и мы с тобой ее обсудим,
Мне правда интересно твое мнение, хотя ты часто говоришь о том,
О чем я только что подумал, оказывается, часто бесит нас одно и то же, и мы одно и то же любим.

И все-таки мы разные с тобой, и пусть так это и останется,
Пускай не будем видеться мы часто, ведь праздник каждый день надоедает,
Пускай встречаться будем редко, но я надеюсь, что растянется
Знакомство наше на всю жизнь, что не замерзнет, не растает.

Когда ты прочитаешь этот текст, мне ничего не говори, не надо,
Не подбирай слова, чтобы проникновеннее спасибо мне сказать,
Я знаю ведь давно, как ты относишься ко мне, и буду гадом,
Если писал не от души, а ты мечтал слова хвалебные в свой адрес прочитать.

Я не стремлюсь стать лучшим другом для тебя, как и для меня – ты,
Не будем делать вид, у нас с тобою может и не получиться это,
Не будем просто врать друг другу, чтоб ровный лист знакомства нашего не был помятым,
Пускай и впредь, когда сижу с тобой, мне не захочется срываться и искать кого-то где-то.
21. 05. 02
DED. 2 M.M.(NIKOLAEVICH)


Рецензии