Вопль!
Школьным чертежем неумело вычерчен!
Расписными истинами выписан,
Облит грязью и из пальца высосан!
Разных художниц красками,
Написан броско и яростно,
Закрыто сознание наглухо -
Не хочу быть мальчиком-радугой!
Свидетельство о публикации №104052900026