Почетная доска

Я кашляну – тоска уж подпирает мой кадык –
И, сплюнув смачно, сигаретку закурю,
Я стороною обойду бабулек с воблой и барыг,
И, отойдя подальше, столб обоссу я фонарю.
Я весел-пьян, не надо мне тоски,
Не надо ностальгии и любовного похмелья,
Я выйду, чтобы проблеваться у почетной прям доски:
Рабочим, на завод пойдущим поутру, доставлю я веселья.

А после я вернусь туда, где водку пьют,
И засажу грамм двести-триста, может и побольше...
Ты думала я о тебе грущу и слезы лью,
И на моей груди над именем твоим орудует уж кольщик?
Увы, родная, я устал за годы ждать тебя,
Устал от телефонной тишины и пустоты почтовых ящиков;
Сегодня понял я, как можно трахать, не любя:
Я не люблю ее, она – меня, но мы в одной кровати. Спящие.
DED. 2 NG
27. 06. 01


Рецензии