Знамение

a d
В поднебесьи голубым крестом,
G     C E7
Распластаются крыла знамения.
a    d   
Снова я покидаю дом-
B7    E
Интересное увлечение!
   A7 d
Многоточия столько лет
  G   C E7
Изменяли мою природу...
a E
Есть Любовь, только счастья нет
E7 a
Есть покой, только нет свободы...

Расскажи-ка мне про города,
Что живут бесконечно долго
Электрический свет, вода...
Холодильник и кофемолка...
Не зовите  в свою семью!
Ну зачем Вам в семье уроды?
Я ведь Вас совсем не люблю!
А исправлюсь я только гробом!

...И закончится ночной полёт...
Возвратится в сказку ангел белый...
Всё меняется и всё течёт!
И, старея, умирает тело!
И казалось - чего хотеть?
И подушка и баба рядом...
Только...Кто-то ведь должен петь!
А иначе - тоска, ребята!

В поднебесьи голубым крестом
Распластаются крыла знамения...
Снова я покидаю дом...
Интересное увлечение!
Многоточия столько лет
Изменяли мою природу!
Есть покой, только счастья нет...
Есть Любовь, только нет ...Свободы...


Рецензии