Дни, когда бываю с ней
Сколь ни вил свою веревочку
F E E7 A7
Из геройских трудодней...
d
Всё равно в мозгах уборочка,
F E
В дни, когда бываю с ней!
d a
И снова мы Играем в счастье...
E E7 a E7
У нас другой игрушки нет!
a d
Наши двери открыты настежь
E a
В наших окнах- Солнца свет!
Я пою- и сам собой смеюсь!
Я давно уже решил,
Мне смешна рифмовых строчек грусть,
В дни, когда я с нею был!
Перепил вчера стихов нектар...
Ой, головушка моя!
Я совсем, совсем не так уж стар
Если с ней бываю Я!
Свидетельство о публикации №104052900252