Отпускная
Плохим вином глушу тоску,
И, пузо выставив под солнце, загораю...
А дома снова недород,
И теща свой лужёный рот,
Что страшной силою орёт, -не закрывает!
Не в кайф ни солнце, ни волна-
Одна оставлена жена!
Её ж на метр отпусти- тотчас изменит!
Еще часочек полежу-
Открытку Митьке отпишу-
Пускай заскочит как-нибудь, пускай проверит...
Зачем женился, идиот!
Ведь против был семейный сход!
А я упёрся как баран -Люблю, мол, батя!
И вот лежу, как крокодил,
Который кролика родил,
И всю родню своей жены я крою матом!
С уставом мало я знаком-
Но им видней - они Партком
Сказали мне, вручая грамотку в награду:
-Ты, Вань, у нас передовик,
а тут - путёвочка горит...
Раз партия сказала: Надо - значит Надо!
Да, Митька парень неплохой,
Он друг мне, он почти родной!
Хотя, конечно, может гнида и нагадить!
А что до женщин, сволота,
Так гаже блудного кота!
Приеду - морду разобью для профилактик...
Но вот ведь апокалипсис -
Билетов нет и не просись!
Пока не кончится путёвка - я повязан!
Мне дома лучше всё равно-
Здесь в море плавает гавно!
Я не сторонник разных южных безобразий!
Эпилог:
...Я три недели в отпуску... Я строю замки из песку...
Я тут бабищу подцепил с упругой попкой!
Привыкший планы выполнять-Всех женщин Сочи оттортать
Желаю я взамен супружеского долга!
Свидетельство о публикации №104052900251