Ой, мороз, мороз. Расширенный вариант русской застольной

Ой, мороз, мороз!
Не морозь меня!
Холодно в степи
Мне иметь коня!
Помнится надысть
Так коню упёр!
Что соседский пёс
Со смеху помёр!...

А моей жене
Выпить хочется...
У меня - жена...
Ух! Обхохочешься!

А моя жена
Раскрасавица!
Ей шары залить
Очень ндравится!

Послала жена
В степь за пузырём
Я нашел пузырь-
Да выпили с конём.

Во хмелю коню
Обещаюся
Что с своею женой
Распрощаюся!

Силою мужской
Стану делать я
Из коня - жену,
Из жены - коня!

...Я вернусь домой
На закате дня...
Обниму жену
Поимею... Лошадь!
 


Рецензии