Колыбельная моему сыну Марку Юрьевичу

d g
Почему ты не спишь,
A7 d
Мой любимый малыш?
g    C7   F
За окном- темным темно,
  g    VA7    Vd
Деткам спать пора давно!..

За окном - тёмный лес,
В нем так много чудес!
Но и волк и лиса-
Закрывают глаза!

Серый мишка-медведь
Завтра будет песни петь!
А сегодня - будет спать,
Будет глазки закрывать!

Спят цветы на полях.
спят лягушки в прудах,
И большая рыба-Кит
в синем море тоже спит!

И, запрыгнув на стул,
Кот Василий уснул...
Только ты один не спишь,
Мой любимый малыш!
 


Рецензии