А ты прощай, прощай про туфель лаковый
А ты прощай, прощай!
E
Нескоро встретимся!
a d
Уходят поезда-
E
Колёса вертятся,
E7-5 A7
И линия блестит,
d
Как туфель лаковый
E E7
Там, в городе чужом
a
Кусочек лакомый.
А ты прости, прости...
Мои свидания.
И этой вот минуты
Ожидание.
Я шпалы посчитал-
Семь раз без счёта их!
И круглая Земля,
И роль почётная!
А ты пиши, пиши!
И телефон крути!
Там, в городе чужом
Другие паперти,
Там, в городе чужом-
Другие правила,
Кого - сманила Жизнь,
Кого- заставила...
А ты грусти, грусти,
Звездой манящею,
Пусть будет всё у нас
По-настоящему!
Здесь, в городе чужом
Сытней и ласковей,
Но я вернусь домой
С другою сказкою...
Свидетельство о публикации №104052900242