Самый лучший друг Иуда
Самый лучший друг-Иуда...
E7 a
Был Душою юн и тесен...
d
Добрый человек-Иуда,
E7 a A7
Был всегда умён и весел!
d G
Самый лучший друг-Иуда,
C E
не таил своей обиды...
a d E
Добрый человек -Иуда,
E7 a
И ему бывало стыдно...
Самый лучший друг-Иуда,
Не любил стихов и песен...
Добрый человек -Иуда,
Был, по-своему чудесен!
Самый лучший друг-Иуда
Затаил под сердцем...Пузо...
Добрый человек-Иуда,
Самый лучший друг
Иисуса.
Свидетельство о публикации №104052900241