Смотреть на мир огромными глазами Зайцу из Кургана

a a d E
Смотреть на мир огромными глазами
a E7 a
Ты научилась раньше, чем дышать...
   d G
И зайчик солнечный ты трогала руками
C    E E7-5
Он позволял тебе себя ласкать...
A7     d G
Был целый мир придуман для тебя специально!
C    E7            a
Таким как есть тебе его и приходилось принимать
    d E
Смотреть на мир огромными глазами
   E7 a
Ты научилась раньше, чем дышать...

Ты научилась радоваться утру,
И меж домами видеть облака!
Добро и зло ты отличала смутно,
И так же смутно отличала Дурака!
Весь этот мир придуман вовсе не случайно!
Но даже если всё неправда-
всё равно- не нужно врать!
Смотреть на мир огромными глазами
Ты научилась раньше, чем дышать...

Мы сговорились долго не расстаться-
Мы заговорщики, у нас большой секрет!
Теперь всегда ты будешь только улыбаться!
А то что было - так его теперь уж нет!
Ни поучать, ни проповедовать не стану,
Приду к тебе, скажу, что больше
ничего не нужно ждать!
Смотреть на мир огромными глазами
Ты научилась раньше, чем дышать!


Рецензии