Песенка про Ирочку Ирине Олейник
Здравствуй, Здравствуй, Ирочка,
E7 a
Подружка школьных лет!
A7 A7+6 d
Так давно не виделись, ну как тебе живётся?
G C a
Часто ль попадается счастливый билет?
d E E7 a
Часто ли поспать спокойно удаётся?
Помнишь, помнишь, Ирочка,
Теперь это смешно!
Как с тобой играли мы
То в любовь, то - в прятки!
А теперь - подумать только!
Шесть лет прошло!
И теперь до омерзенья Всё у нас в порядке!
d. a
...Девочки ...Наши Девочки!
E E7 a
Что ж вы так постарели, родные!
d a E E7 a
Платьица, коленочки, глазки голубые!
Знаешь, знаешь, Ирочка,
Ведь если без прикрас-
Наша связь тогда -
пример фатальных дисгармоний!
И была ты рядом, словно
параллельный класс,
Словно параллельный
Коридор у школы!
...Что ж, до встречи, Ирочка,
Мы, Души не излив...
Сохраним в себе слова,
Которых так стыдились...
коридоры школы пересечься не смогли,
В параллельных классах
Буквы не сходились...
Свидетельство о публикации №104052900235