Резьба на парте
Хотя бы каплю!
Я научусь тебя не замечать-
резьба на парте...
Я научусь стократ не повторять
Родное имя...
Я знаю, ты хотела поиграть,
но полюбила...
Я научусь тебя не замечать-
Деля на дольки...
...А если кровь в чернила добавлять
Хоть каплю только?
Свидетельство о публикации №104052900233