Пространственная музыка звучала...
Пространственная музыка звучала.
A d E E7
Я слышал, но хотел не верить слуху!
A7
...И, как ни торопилась, - не успела
d E E7
Одна рука пожать другую руку...
Пространственная музыка звучала
И звезды протыкали атмосферу...
Душа еще втесняться продолжала
В тяжелое, бессмысленное тело...
Я видел свет, но я глазам не верил!
Я видел образ, но хотелось бредить!
Я так хотел повсюду выйти первым...
А вот теперь хочу я только Верить!
Пространственная музыка звучала...
Я всё хотел списать на заблужденье-
Любовь, как ощущение начала
И Жизнь, как состояние вращенья...
Пространственная музыка мне пела...
Я слышал, но хотел не верить слуху....
Но как ни торопилась -не успела
Одна рука пожать другую руку...
Свидетельство о публикации №104052900230