Август
Крутись, мой год, крутись по новому кругу!
d b6 C
Я говорю давно известное людям!
a. d
И даже если ты разлюбишь меня!
E d+6
То это ничего!
E E7 a
То это ничего не сможет изменить!
О, падший ангел, здесь твои барельефы!
Но как ты холоден той каменной грудью!
И даже если ты расскажешь им правду-
То это ничего,
То это ничего не сможет изменить!
D G C a d
Нет, в этом мире никогда не наступит Август!
G C A7 d
Нет, в этом мире я уже не буду с тобой!
G C
Но что бы ни случилось с нами,
a
Чтобы НЕ случилось-
d E a
Помолимся Господу, чье имя-Любовь!
Вы, дети бешенных, рожденные в муках!
И вы, служившие предавшим сосудом!
Ведь даже если Он простит Вас за это-
То это ничего,
То это ничего не сможет изменить!
Смотри, как быстро каменеет слезинка!
О? эти лица со старинных полотен!
И будет время-все они возвратятся!
Но это ничего не сможет изменить...
Не лей мне внутрь, там довольно болота!
Не тронь мне сердца - пусть я Сам его выну!
И даже если ты разлюбишь меня...
То это ничего не сможет изменить!
Нет, в этом мире никогда не наступит Август!
Свидетельство о публикации №104052900229