Уходишь, моя подружка!
c G(3)
В этот вечер особенно круглою будет луна
F e(6)
И с холодных перронов отправятся в путь поезда...
A7 d
И, подпрыгнув как мячик, взлетит в пустоту самолет...
F E7
А любимая женщина, тихо собравшись, уйдет...
d G C a
Уходишь, моя подружка,
d E a
Иди, я не стану плакать,
d G C a
Но долго еще подушка
d E a
Любовью твоей будет пахнуть...
Этой ночью особенно громко стучали часы...
И особенно жалобно плакал на кухне кран...
И хотелось холодного пива и теплой весны...
И чего-то еще, что нельзя положить в карман...
Уходишь, моя подружка,
Иди, я не стану плакать,
Но долго еще подушка
Любовью твоей будет пахнуть...
Поутру головная боль пробуравит висок...
Но таблетка опять облегчения способ найдет...
И опять горизонт станет так безнадежно высок...
Все проходит, и женщина эта когда-то пройдет...
Уходишь, моя подружка,
Иди, я не стану плакать,
Но долго еще подушка
Любовью твоей будет пахнуть...
Свидетельство о публикации №104052900220