Кошка-котенку
Кто бы его ни сказал -
Живее петух копошится в овсе
Резвей летит стрекоза .
И проще становится для осла
С поклажею делать шаг -
Но помни - не всякая похвала
Всегда во всем хороша.
И часто служит причиной свар
Когда ты пьешь молоко.
И лучше не верить льстивым словам
Когда их мурльчет кот,
Он говорит, замышляя съем,
В этих делах - мастак .
А если будешь хвалима свиньей
То лучше - в реку с моста .
Но в час луны на седой росе,
И если не видно ни зги -
Доброе слово приятно всем.
Кошке – сильней, чем другим.
Свидетельство о публикации №104052900022
Жанна Осойен 18.01.2005 13:40 Заявить о нарушении