Плач холостяка
В час, когда гуляет темень за окном,
E7 a
Женщина чужая спит спокойным сном.
A7 d
И чужой мужчина, Ласками её
E a
Полностью... Скотина Удовлетворен...
Не понять мужчине
женщины чужой
Что в тоске-кручине
Юноша младой !
Истомленный жаждой
Сексуальных мук,
Вспоминает каждую
Из былых подруг:
d a
Какие - скурвились, какие - поумнели,
E E7 a
каким мои капризы надоели
d a
Кто - спокойно ушел, а кто-с истерикой!
E E7 a
Кто - с ума сошел и укатил в Америку...
По миру гуляет новый лиходей
"СПИДор" называют попромеж людей.
И с вокзала милка не пойдет с тобой,
Если нет "любилки одноразовой"...
В молодецкой силе-
радостный азарт...
Все, что были - Сплыли,
А сам и виноват!
Пусть не вышел рожею, но как хорош внутри!
Эй! Заходи, прохожая ! Удовлетвори!
Мой диван - свидетель множества проказ...
Видел все на свете, а только нет сейчас...
Не себе ль на муки я ЕГО растил?
Золотые руки... Господи, прости...
Свидетельство о публикации №104052900215