На плечике родном Ольге Воронцовой
Что прожито - то пройдено
F E a \E
И Бог тому судья...
a d
Но как мне хорошо с тобой
G E
Любимая моя!
A7 d
И печка жарко топится
G E
И полной чашей дом...
d a
Но так поплакать хочется
E7 (илиF,E) a
На плечике родном !
Мне есть на что надеяться -
Мне есть куда сбежать!
Есть тот, кому довериться
И тот, кому предать...
А солнце в землю клонится ...
Я грешен этим днём ...
мне так поплакать хочется
На плечике родном !
Несбыточным желанием
Наполнит Душу Жизнь!
Продлись, очарование !
Еще чуть-чуть продлись!
Как сложится - так сложится!
Простимся -и уйдем....
Ах, как поплакать хочется
На плечике родном!
...На карту ляжет островом
Открытая Земля ...
Так будет хорошо с тобой ,
Любимая моя!
Всеобщее закончится,
И каждый - о своем ...
Поплакать так захочется
на плечике родном...
Свидетельство о публикации №104052900200