Молитва
Не дай пожать предавшей руки...
D7 G
Дай сил просить - и Дано Будет Им!
a
Люби, и дай желанье Любить!
D7 G
Дай счастья касаться ладони твои!
Не дай молящимся в спину нож!
Под крестным знаменем в мир веди!
До срока, Боже, да не распнёшь!
Живым не дай успенья земли...
Возьми под сени покрова чужих,
Земли с водою не дай смешать!
И дай елея на раны больных,
Дай радость Взгляда Твои искать!
Не стать святошей, а стать святым,
Господи, дай человеку ещё
И никогда не укроется сын
Белым, кроваво подбитым плащом...
Свидетельство о публикации №104052900190