Душа, которая болит
Мы с каждым сентябрём
a
Становимся взрослее.
d G
Январь вернет нам год,
C
но нет, не повторит!
d
И снова всё начать-
a
нам с каждым днём труднее...
F
Виной тому - Душа,
E E7
Которая болит...
Засушенным цветком,
В страницах книжек детских,
Забытой навсегда,
Мечта твоя лежит...
Но нет, не от ума,
От Бога и от сердца -
Наличие Души,
Которая болит...
Давай забудем всё!
Оставим только радость !
Зажжем на кухне свет!
Пусть день и ночь горит!
Я сам себе прощу
Единственную слабость-
Наличие Души,
Которая болит...
А вот ещё - смотри!
Еще один уходит!
Дай Бог ему дойти
Куда он так спешит!
Усталые глаза,
Смозоленные ноги...
Тяжёлый груз-Душа,
Которая болит...
Допишем свой роман,
Закончим многоточьем...
Опять придет Январь,
И счастье посулит.
Но навсегда со мной
Беда бессонной ночи-
Наличие Души,
Которая болит...
Свидетельство о публикации №104052900188