Аврал!
Теперь мы Дети Галактики.
Нам совсем немного лет, но мы пишем,
может плохо, может так себе.
Не прогоняйте нас больше. Стихи ДЮССА
переписаны сюда.
А это из старых, Даша писала его в 6 лет.
__________________________________________________
Аврал!!!
Я ужасно храбрый!
Я хожу со шваброй!
Папа с мусорным ведром
Пятый раз обходит дом!
И от дяди много толку,
Он помыл на кухне полку.
Дедушка и бабушка вышли во двор
Выбивать ковёр!
АВРАЛ!!!
Наша мама генерал!
Свидетельство о публикации №104052900183
Игорь Бунчис 12.07.2004 18:07 Заявить о нарушении
нам мама написала
и нас выкинули.
А сегодня мы с чужого компа
вот мама то увидит, чё мы тут понаписали!...
Дети Галактики 17.07.2004 18:20 Заявить о нарушении