Прощальная

Мы танцевали до утра,
На школьном вечере прощальном.
Ты был и небыло тебя,
Казался зал печальным.
А за окном цветёт сирень
Тюльпанам шля поклоны.
А завтра будет новый день,
И утро будет новым.
Ты рядом, жизнь лишь начата.
И музыка как птица.
В твоей руке моя рука,
И близко наши лица.
Прощальный бал,
Прощальный вальс,
Прощанье смех и слёзы.
Прощай и первая любовь,
И детство в этой школе.

___________________________
Юлия 17
 


Рецензии