Спрячь глаза

мальчикам моего курса..

Спрячь глаза за тёмными очками,
Закрой окно. На дверь накинь крючок.
Забудь людей, которых звал друзьями.
Забей тот угол, где поёт сверчёк.
Иди туда, где тищина. Где нет людей,
И лишь бокалы полные вина сверкают.
Садись и пей!
Пей за людей,
Пей за друзей,
Пей за дома, где нет дверей.
А выпив, оттолкни рукой бокал пустой.
Вставай. Иди домой. И дверь закрой.
На ключ запрись. И спать ложись.
____________________________________________
Юлия 17


Рецензии