ДЮСС
Теория есть, а проверено нами.
Кажется в вазе лежали конфеты?
Уверены в этом? Проверьте их нету.
Юле альбом для черченья купили,
Вмиг по листам его все расстащили.
Дашины тапки носит Санёк..
Съели до Пасхи пасхальный пирог.
Утром табун к туалету бежит,
Серёга оттуда победно визжит.
Комп оккупирован мамой на вечер,
Страдают в тоске беспризорные дети.
Только уборку делим мы дружно,
Все уступают друг другу радушно!
Свидетельство о публикации №104052900171
И защитила меня от торта!...
Савва Демидов 29.05.2004 20:51 Заявить о нарушении