Было

Серый пепел
Твоих карих глаз,
Я люблю тебя -
Это сердца приказ.
И в душе моей жить
Сей любви суждено,
Затянуло меня
Это чувство на дно.
Вспоминаю тебя,
Когда порозень мы
И становится легче
От такой красоты.
Понимаю я, что
Этот взгляд меня жжет,
Но он жгет не до боли
Боль появится, ждет.
А вкус губ твоих алых
Мне надежду несет,
Что ведь жить еще можно,
Боль из сердца уйдет...


 


Рецензии