Баллада о волкал е

Черный Мир
С центром в Черной Горе,
Не дай Дьявол попасть туда
Мне и тебе.
Облака,
Закрывавшие весь небосвод,
Черный пепел земли,
Там где Дьявол живет.
А в горе той пещера
Без следов ничьих ног,
Где живет ВОЛКАЛ
Где живет Черный Бог.
Туда нет хода эльфам,
Там умрет Светлый Род.
Ты расправь два крыла,
Черный Бог-оборот,
Помолись Сатане
И надежда умрет.
Остроухих убей,
"В путь на лес" - он взревет!!!


Посвящается всем эльфам, кроме моих друзей =) будучи ВОЛКАЛ'ом, я их ни за что не трону :)


Рецензии