А помнишь
Это просто была любовь…
И огнями глаза загорались
От улыбки твоей вновь и вновь…
Я любила твои кудряшки,
И, как небо, голубые глаза.
По спине пробегали мурашки,
Когда я вспоминала тебя.
Мне хотелось кричать от счастья,
Мне хотелось обнять целый мир!
И совсем не пугали ненастья,
Ведь ты был для меня – мой кумир!
Как всё грустно теперь. Как серо…
Разлетелись наши пути.
Но я помню, как сердце пело,
А теперь – тишина… Увы!
Я не знаю, зачем так случилось,
Отчего мы не вместе сейчас …
Моё сердце о камни разбилось
Твоих сине-холодных глаз.
Я не плачу уже. Забыла.
Поутихла душевная боль.
Только знаю, что я любила…
Полюблю ли когда-нибудь вновь?..
Свидетельство о публикации №104052901295
и заплыли от пива глаза...
По спине пробегают мурашки,
когда изредка вижу тебя.
:))))
Никола Стотан 09.06.2004 15:45 Заявить о нарушении
Но всё равно спасибо за отзыв. Поднял настроение!:)
Танчик 10.06.2004 08:44 Заявить о нарушении