Великим работникам коммунального хозяйства посвящается

В моей истории настали времена,
Когда не хочется мне ничего, в натуре!
Вода горячая опять отключена,
Как можно думать о каком-то там Амуре?

Одно, о чём сейчас могу мечтать –
О тёплой ванне, о пушистой пене…
Чтоб полежать в ней, книжку почитать,
Чтоб славно позаботиться о теле…

Но вместо этого я грею на плите
В кастрюльке воду. И ковшом черпаю,
А мыло застывает на спине,
Пока я кипяточек разбавляю…

Спасибо, коммунальщики! Ценю
Заботу вашу о моих прогнивших трубах.
Я вас ТАК НЕЖНО, ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ!!!
Ведь из-за вас я скоро стану трупом…JJJ


Рецензии
Прикольно!!!!
Вот только концовочка я думаю так будет звучать лучше.

Спасибо, коммунальщики! Ценю
Заботу вашу о моих прогнивших трубах.
Я вас ТАК НЕЖНО, ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ!!!
И в тоже время так открыто ненавижу.

Яшкин   18.06.2004 11:15     Заявить о нарушении