Марису*
Я верила, что всё ещё вернётся.
А ты бродил по комнате, грустил
Наверно чувствовал, как моё сердце бьётся …
Остановившись робко у двери,
Ты обернулся, чтоб в последний раз увидеть
До сумасшествия знакомые черты,
Которые нельзя возненавидеть.
А я стояла, опустив глаза,
Слегка касаясь белоснежной стенки,
Я знала, что ты смотришь на меня,
Дрожали от волнения коленки…
Ты сделал шаг вперёд, махнул рукой,
А мне хотелось прошептать : «Останься!..»
Но быстро дверь закрылась за тобой,
И голова кружилась, словно в вальсе…
Свидетельство о публикации №104052901291
>>А мне хотелось прошептать : «Останься!..»
>>Но быстро дверь закрылась за тобой,
Любви тебе
с теплом
Я
Джока 10.06.2004 10:13 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и поддержку. Оч приятно:)
С искренней симпатией:) Танчик
Танчик 10.06.2004 10:30 Заявить о нарушении