Никогда
Ведь ты не знаешь, что впереди.
Никогда не говори «навсегда»
И не клянись в вечной любви.
Никогда не говори «всё прошло»,
Если сердце, как прежде болит.
Никогда не говори «легко!»,
Если трудно забыть и простить.
Свидетельство о публикации №104052901285