Эра Водолея
В лесу дремучем я
Пробираюсь сквозь ветви хвой.
Не по звездам горячим,
Но по сумрачной чаще
Я возвращаюсь домой…
Я в бога не верю…
Сквозь закрытые двери
Я войду не стучась в вашу душу.
Но верю я в разум,
Последним жутким приказом
Я в Вас Систему разрушу
Да, узнаете вскоре,
Что это не горе,
Что глупо умирать жалея,
Что ничего нету слаще,
Чем по сумрачной чаще
К Эпохе идти Водолея
Не судите же строго
Примитивизм слога,
И не пинайте ногами зазря,
Ведь можно спорить
С Анархо-философом,
Но с истиной спорить нельзя…
Свидетельство о публикации №104052901279