Сдаюсь!

Я грусно поднимаю белый флаг!
И пусть я верность снам своим нарушу,
Остался только полный шкаф бумаг!
Да, я сдаюсь, спасите мою душу!
Я поднимаю к солнцу две руки.
Не для борьбы, а для повиновения.
В болотистой поверхности реки
Дождями слез размыто отражение.
Я не имела даже права на борьбу...
Но не забуду я и не забыла.
И ранними морщинами на лбу
Написано как я тебя любила!

Москва 29.05.04.


Рецензии
нельзя...
береги...
себя..от первого выдоха...
.............
*всё, что осталось от Ма*

Просто Так...   09.09.2004 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.