Ванятка

Каков мой Ванюшка,
Мой сын, мой Ванятка?
Он любит игрушки
И чтоб с шоколадкой
"Киндер-сюрприз",
"Милки- вей сундучок"
Нет, так каприз
Вот упрямый бычок.
Он немножко трусишка,
Он немножко хвастун,
"Лего" и книжки
Очень любит шалун.
Мой мальчик Ванюшка,
Мой сын, мой Ванятка.
Играет в войнушку,
В машинки и в прятки.
Мультфильмы готов
Смотреть по сто раз
Про мышек, котов,
Говоря, — это класс!
Щи и котлеты
Не любит совсем,
А любит конфеты
Какие? Да все.
Баранки и плюшки
Одна сухомятка
Таков мой Ванюшка
Мой сын, мой Ванятка.


Рецензии