Неизвестный солдат

Напишите парню строчку,
Из внутренней страны,
Как там ходят пароходы,
Не угасли ли на улицы огни.

Напишите как дорога,
Сделанная его трудом,
Напишите как там мама,
Не соскучилась по нем ??

Напишите простому солдату,
Напишите пару строк,
Напишите моему брату,
Ведь солдат солдату брат.


Рецензии