Думал холод ушел

Думал: холод ушел,
Ошибался - не стоит думать.
На кровати лежать хорошо,
На глаза потолок надвинув.

Думал: руку найду,
Приласкает, согреет, простит.
На кровати в похмельном бреду,
Голова, и пальцы саднит.

Думал: песни мои
Белый лист плакать заставят.
На кровати слезы мои,
Потерялся малютка Славик.

Что ж...  найдите, ударьте меня,
Подходите, кому не противен.
Развлечемся, раз так нет огня.
За окном пятый день ливень.


Рецензии