Замкнутый круг
адским ритмом
с новых высот
голосом хриплым
или же звонким
очень задорным
потом шепотом,
не громким
тобой осужденным
и снова опять
меняется тема
описывал жизнь
наивна дилемма
вмешалась печальная
тоскою задавленная
любовь коварная
Тобой осужденный
собой приговоренный
в узы любви
судьбою сплетенный
а ради чего
этот новорожденный
ради чего,
что-б снова, с азов
шагами несмелыми
словами неумелыми
в жизнь шаги
такие поспелые...
Свидетельство о публикации №104052901230