Идеал любимой
Для той единственной, желанной
К богам которую вознёс
Хотя люблю любовью странной
Не плотское к ней тянет, нет
Тепло дарю я ей и нежность...
Неважен даже мне ответ.
И в чём-то это неизбежность...
И в мыслях лишь она со мной
Я очарован её взглядом.
Но идеал, он есть такой...
Не может быть со мною рядом!
Свидетельство о публикации №104052901222