***

Куда-то вдаль уходят корабли.
Тоской и болью счастье не вернёшь.
И если кто ушёл- назад не позовёшь.
И если потерял кого-то - больше не найдёшь
И не спасёшь.
И только всё надеешься, что счастлив он вдали.
Зачем куда-то вдаль уходят корабли?


Рецензии