Любовь до крови

Оглушает тишина
В замке криков полном
Я не знал, что пил до дна,
Я не знал, что помнил.
Помнил ветра свист,
Помнил метры зданий,
Что свалили меня вниз,
Нежно убивая.
И я думал, что лечу,
Что лечу на встречу
Встречу с любящей моей
И моей судьбою,
Но обманут был тобой,
И твой взгляд я помню!
Взгляд отчаянья и лжи,
Взгляд убитый мною...


Рецензии