Созидай и Разрушай

Ты созидай и разрушай
Свою судьбу и свой покой,
Богиню смерти восхваляй,
Про жизнь в Валгалле песни пой.
Себе хозяин только тот,
Кто шел всегда на шаг вперед,
Кто когтем глотку Смерти рвал,
Кто свою жизнь за жизнь отдал:
Кто созидал и разрушал...

Но проклинаю я тот час,
Когда свою я жизнь топил
В бескрайнем озере любви
И тут же горем все сушил.
И благодарен я тому,
Кто мне забвенье подарил,
И превратил меня в того,
КТО СОЗДАЛ ВСЕ И В МИГ СГУБИЛ.


Рецензии